注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐
GACHA精选

遗嘱   

2010-09-10 01:52:19|  分类: 心--答案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨篷被豆大的雨点毫无节奏感的着敲打,发出让人心烦的嘀嗒声…以至于让躺在床上的我辗转反侧,难以入睡。
最近开始频繁的失眠,这已和我季节性失眠这旧患无关了。
事情一件件悄无声息的来了,而这一件件事情我都看不到结果,于是乎恐惧感也伴随而来。
“经济基础决定上层建筑”。而我所有的恐慌都因为这个地基随时都面临着崩塌。“那么在那之后我还剩下些什么?”我自问着。
突然想到某名人有年年写遗嘱的习惯,将自己所剩下的交代给后人。这不仅仅是方便于处理后事,还更能整理好自己的人生。那么,现在的我是不是也该养成这样的习惯了呢?!
或许是时候该准备了…面对现实才是人生的真谛!
PS:身体健康才是革命的本钱。―我领悟到了。最近一直疑虑着自己是不是病了,而且是那种不治之症。当真的有可能面对死亡时,人总是显得那么软弱无能。这已不是第一要面对了,可我还是不能习惯……
夜已深,雨已停,可我依旧难入眠…
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017