注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

REMEMBER ME ?  

2010-06-21 10:37:25|  分类: SHARE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"Remember Me"带来伤感是悄然而生的,是那样的静静的在我的内心蔓延。

记住一个人,我们需要什么才能记住一个人?

难道真的只有嘣铛啋的时候,才能唤起人们内心那份感情么?

突然间我也好想知道,有多少人是记得我的,是那样刻骨铭心的记得我。

现在打电话,突然莫名有种恐惧,不知对方是否还记我,

于是我会先报上我的大名,生怕对方来一句“你谁啊”,把我降至冰点。

"Remember Me"

让我想起了

陈冠希的“还记得我吗”

他用一首歌唤起了人们对他曾经的熟悉感。

周杰伦的“超人不会飞”

他也用一首歌唤醒了人们,原来他只是一个歌手,并不是“超人”。

那么我呢?

我怎么突然觉得自己很可悲呢?

貌似我不住的找人,没有人会主动来找我,

难道这是被人遗忘的前兆?

 REMEMBER ME

怎么突然间,越念越觉得凄凉与伤感呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017