注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

累了,该休息了   

2010-04-15 15:13:51|  分类: JL的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近身边的朋友都不停的问你为什么要这样一天干十多个小时做两份工,

我开玩笑的说钱麻越多越好没有人嫌弃的。

看我不愿说出真实原因也就没有多问了,但都对我说了一句你就像铁人一样居然撑的住。

是啊,我自己也不禁的要感慨一下,就这样我已经兼职第四个月了,真的,我是靠什么在支撑呢!

看着那些来老肯的占座族,想起自己以前也是其中的一员。(自嘲)

可是从什么时候开始我的生活中缺失了这一部分……

黯然了……

或许是从毕业后开始的吧。

毕业,一下子生活的压力就浮现在水面上了。

压力真的能让人发挥出潜能……

在不知不觉中我在老肯已经四个月了,在这四个月,我的生活经常性被比喻为黎明前的黑暗。

每天早出晚归,房东阿姨开一反感我的生活作息了。

同睡一张床的大大也几乎是天天见不到我,说不到话,不用其他人了,生活范围一下子就又缩小了几圈。

我应该会累的这样的生活,可是我却习惯性的在那上班。

 但是身体的警告声开始响起了,

肩周炎开始发作,导致整个身体的连锁反应,头晕瞌睡,四肢酸疼。 

看来我的真的累了,身体开始反抗了。

我该休息了……

 

 PS:都不知道自己在说什么了,脑袋好像开始不运转了……

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017