注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

慌了  

2010-03-19 01:53:46|  分类: JL的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在惬意的睡梦中,忽然被一阵手机铃声惊醒,好梦就此断了……

电话的另一端传来很甜美的声音,原来是被告知卡债这个越少还了100多的零头,以及下个月的账单。

啊……我的生活就想海萍说的那样,每天一睁眼就在算计着这个月的房贷是多少,生活开支是多少,人情世故是多少,每一分钱都用在了节骨眼上,每天每天都在算计着怎样才能存下钱来。

而我比她还要可悲,我不是自己醒来,而是被电话给惊醒,然后开始思考这些问题。

而今天的枕边有时空落落的,大大不在,我的资金来源就像什么被切了一样,心,一下子凉凉的……

于是开始想办法,这日子过得太寒心了……

可是就算这样,我依旧下午逛街的时候,没有眨一下眼的又刷了一瓶精华液和一瓶隔离霜,哎……

生活哟,总是这样,花钱的速度和赚钱的速度永远成反比,我要什么时候才能成正比呢?值得思考!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017