注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

意外就这样发生了  

2010-01-27 10:27:16|  分类: SHARE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的是意外吧……

心就这样平静了,但是恐惧仍然弥留在空气中……

十点半很晚吗?

不会啊……

那难道是我的运气太衰了?

不是吧……

就这样,昨晚十点五十几分之时在三市路与望春路交叉口的立交桥人行道上,让我碰见了一个神经病……

穿的人模狗样的,长的还算清秀,皮肤很是白嫩(或许是因为路灯打亮的)……

只是行为很是怪异……

手执一根长约七十几厘米的竹棍,不停地敲打着路边的残墙……

两眼直直的看着一个人走路的我,

离他有十几米之际我早已有警觉,变避着他,与他保持距离的快步向前走着,

可谁知,

他突然走过来用竹棍拦下我,嘴里不停的念叨着,“我送你回去”。

我加快脚步,想要跑的时候,发现他是有自行车的,那么我肯定是跑不过他的,心想着。

于是当机立断我往回走,往人多车多的十字路口跑去,在路边停下,想拦下一辆出租车,

可是看着车一辆辆的在我眼前开过,就是没有一辆空车。

我又向前走了几步,他紧随其后,虽然没有进一步动作,但是嘴里还是不停地重复着“我送你回去,就让我送吧”

就在这一刹那,来了一辆空车,毫不考虑的就上了车,催促着司机赶紧开。

然而司机很是诧异的,因为过了桥就是小区了,一般空车经过这里只想看看有没有这时候出来夜生活的人,谁都不会想到这个时候在家门口了还打的回家的……

于是我说了我碰见了神经病,让他快点开……

就这样,我逃过了劫……

可谁知,回到家,气死我了……

大大居然笑了,笑那个神经病,要劫财也不劫个有钱的,(PS:我身无分文,外债一堆);劫色。也不劫个漂亮点的,哦,太郁闷了,居然还笑她……还一个劲的问什么他会这样……

哇……神经病哪还有为什么啊,如果我知道为什么那我不就是神经病了?

真的有点一着被蛇咬三年怕井绳,

现在我还是心有余悸的想着今晚回家还是打的吧……

越是过年热闹的日子,越是治安有问题,出来发神经病的人也越来越多……

想想前晚更晚下班回家都没事,估计是昨晚的红色帽子太扎人眼了……所以引来了大灰狼……

呜呜呜……都怪“大灰狼”送我的“小红帽”……以后晚上再也不带了……

PS:大家要注意安全啊!!!!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017