注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

第一天  

2010-01-12 10:33:41|  分类: JL的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我第一天到老肯报道成为老肯的一员。

第一天当然不能干成什么事情的,所以就需要师父带啦……也就是所谓的培训了!

从笑脸相迎开始,平时看着最简单不过的东西,当自己亲身体验时又是不一样的了。

需要勇气,放下平日的害羞。

很庆幸的是我以前干过超市促销员,所以这点“脸皮”我还是OK的。

虽然口齿还不是那么凌厉,但是最起码不怕,不怯弱!

微笑练习结束后,进入我以前认为是机密的地方了——厨房。

而我要学习的第一个工作就是炸薯条。

看着师傅介绍每一个步骤和每个工具的使用,发现什么事情都不能小视。

其实薯条还是蛮有讲究的,现在我终于知道了为什么薯条一定要成热吃了,那样口感才是最佳的……

就这样在炸薯条中度过了四个小时,其实最后一小时头开始昏昏沉沉的了

可能是温度过热的原因,也有可能是我过饿的原因,更或者中间没有休息高度紧张的工作状态让人疲惫……

回到家赶紧收拾,就回被窝,真的蛮累的……

就这样我的兼职生涯开始了,为了MONEY,俺拼了……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017