注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

嘉的减肥记(一)  

2009-10-21 09:24:12|  分类: SHARE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为某些原因,被迫在短时间急速减轻我的体重,所以我开始减肥了……

嗯……被逼上梁山也没办法了,只有这样了……

昨天是我减肥的第一天……

哦对,我的减肥原则是少吃多运动。所以信奉着这个原则,我开始制定计划了……

由于昨天是第一天,所以应该算是个过渡期吧……所以偶还是给自己一个理由吃了妈妈寄过来的我最爱的月饼。

好,从餐饮上开始减少吧……

早餐一个小月饼加一杯水,这样我的胃能耐饿很久很久……

午餐一碗白菜瘦身餐(具体制作方法另附)。

晚餐一个苹果加三瓤柚子。

其实这样吃,我发现我也没有饿,只是整个一天都很渴,所以喝了有十杯水吧!

运动,或许我的胖还是因为我运动的缺少,所以要增加运动量……

下班走回家——灵桥——劳动力市场,顿时发现走走也就半个小时到了,我平时还老挤着公交车,坐那几站路。

回家后,换身行头,下楼跳绳……

原本计划着跳一个小时的,可是真的很长时间没有运动了,跳了三分钟左右,两腿开始发酸,喘口气,接着跳三分钟又不行了,就这样,断断续续的跳着,折腾了半小时,实在不行了,得换……

于是我又上楼了,还在屋子里好,看着电视,原地跑步,虽说没有跳绳出汗的那么快,但是这个我能坚持很长时间的,所以就这样原地跑着,跑到电视看完,一个半小时。

就这样,算是我今天一天的运动量吧……

现在的我就算有电梯,我也还是选择爬楼梯,哈哈……不仅环保,还可以减肥,真是一举两得啊……

这是好的开始,要坚持啊……

阿嘉,加油噻……!

 

PS:瘦身餐,我给我自己想的一个瘦身餐是白菜瘦身餐

制作很简单

原材料:白菜 金针菇 平菇 胡萝卜 洋葱 青椒 鸡精 盐 胡椒粉

制作步骤:1、将上述材料都切丝,注意白菜与其他的材料分开装

          2、上述两部分材料分别放入沸水中煮熟,并捞出沥干

          3、在金针菇 平菇 胡萝卜 洋葱 青椒中放入少许盐、鸡精和胡椒粉,腌制十分钟,然后沥干水分

          4、在将白菜倒入金针菇 平菇 胡萝卜 洋葱 青椒中,调匀即可

这道菜都采用低热量的原料,并且制作方法没有用到爆炒和油,尽量的降低热量。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017