注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

充实的周末  

2009-10-19 09:56:42|  分类: JL的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周末,貌似过的最清闲吧,没有事情被压着,所以过着我想要的生活调调……

睡懒觉貌似真不是我的习惯,八点多我就醒了,起床,做早饭。

好美味的说,早餐的美味与否可以影响我一天的心情呐!SO,一本浓浓的咖啡,外加我最爱的奶黄包,哇塞,太宰了!(方言)再加上看着早间新闻,那就是一件享受的事情。

整理好心情,放着MUSIC,拿起抹布拖把,快乐的打扫着屋子,运动并快乐着,就这样不知不觉的到了中午。其实我打扫的还挺多的。拆洗了两个电风扇,扫了地,拖了地,清洁了厨房,整理了卧室,把大大床底下东西都出来见了光,整个屋子顿时看上去好清爽的呐!充实的周末 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

中饭,嗯……煮面吃,方面又美味,当然不是泡面……

下午休闲的看着电视剧,绣着我心爱的十字绣,在泡上一杯咖啡……嗯……很快乐!

一下午,一个京剧脸就出来了,真的还蛮有成就感的,不过还剩下五个京剧脸,还是有一定工程量的那个说!

我是一个爱下厨房的人,或者说,我很喜欢自己做的美味!

于是去农贸市场兜兜转转,买了材料,哈哈……我要做可乐鸡翅!

用电饭煲做的可乐鸡翅,没有油烟,更加健康!

充实的周末 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

大大吃了之后,赞不绝口的说,好有成就感啊!

 

我和大大一起买了一张墙贴,算是布置一下我们单调的我卧室吧!现在我们的卧室好漂漂的呐!

方便简单,漂亮实惠的墙贴!充实的周末 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

这个周末还去理了个发,整个人心情都好好的呐,刘海减了,感觉眼前一亮啊!

我喜欢这样的周末……休闲自在……如果天上能在掉下一袋钱来那就更好了!充实的周末 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017