注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

什么是幸福   

2009-10-18 09:26:40|  分类: JL的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近突然对“幸福”深有感处。

记得曾看过一篇调查,调查结果是这样写到的:幸福牵涉着很多东西,而金钱的多少也直接影响着我们的幸福感。钱太多或太少都不能使人幸福,只有当钱恰到那个点的时候会增加幸福感。而只有满足了这个幸福感之后,荣誉、责任、使命、成就才会影响一个人的幸福感。

最近的生活让我渐渐体会到了这些,确实,在经济压力压迫之下而我最近的幸福感正在逐渐减少……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017