注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

开始了我们的生活(一)  

2009-10-13 15:58:43|  分类: JL的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实说起来也真的很搞笑,我和大大已经住在一起有一个月了,可是我们的交集才几天而已。用手数数或许都觉得太多了。

可能是缘分捉弄人吧,原本按理来说,她只有半个月上夜班的时间,也就是还有另外半个月是和我一样的上下半时间,那这样我们最起码会有半个月的时间是可以一起的。

或许是上苍捉弄人吧,

第一个星期,她上白班,可是我还依旧窝居在阿女那,失之交臂一个星期;

第二个星期,她上晚班,我们就这样一早一黑的生活着,又失之交臂一个星期;

第三个星期,她上白班,可是我开始加班了,我又变成深夜回家了,因此有失之交臂一个星期;

第四个星期,他上晚班,而我因国庆放假九天,跑回了家,在家逍遥了一星期,再一次的失之交臂。

就这样,一个月的生活,让我和她只有在偶尔的时间有所交集,有所对话。

而现在,大大开始上白班了,而我又不需要加班,就这样,

我和大大可以说是真正开始我们有交集的生活了,大家可以一起享受下班后的时光了。

昨天是我们的第一天。

下班买菜做饭。

因为不是很了解,所以昨天突然有了很多大发现。

原来大大不爱喝直接由生米做成的粥,喜欢喝由米饭煮成的粥;

原来大大不喜爱吃盐水虾,喜欢吃油爆虾;

原来大大不喜爱吃嫩的虾,喜欢吃煮的有些老的虾;

原来大大做蛋花汤的时候,只会将蛋黄戳破,不会把鸡蛋打匀再做汤的说;

原来大大以前是不喜欢吃生菜的,是后来喜欢的;

原来大大以前不吃黑木耳的,而是现在吃我做的凉拌黑木耳的;

原来大大爱说大话,吃饭前说能吃下一锅饭,可是吃了一碗就吃不下了;

原来大大不爱坐着看电视,喜欢走来走去,到处晃荡;

原来大大不喜欢亮晃晃的灯光,喜欢混暗暗的灯光……

哈哈……真是不生活不知道,虽然认识四年了,可是真的生活在一起也就从昨天开始吧……

大大一坐大迷矿,还有很多要去挖掘的说,哈哈……

我们一起的晚餐

开始了我们的生活(一) - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

 只有油爆虾是大大的手艺,说实话有些老有些咸,不入味……不过可以啦,偶们大大第一次下厨做虾,能有这样的成果不错啦,掌声鼓励鼓励!

另外三道菜是米的手艺了……呵呵……味道还是不错的……大大和阿女吃了都说好吃的说……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017