注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

享 乐  

2009-09-16 10:35:45|  分类: JL的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似每次都是周末的时候就犒劳自己的时候。

这次也是因为毛毛来宁波,所以有大餐吃!

在我的推荐下我们决定去新开的“派酷时尚料理”店。

由于店的地址比较隐蔽,所以我们也是找了很久那。

幸亏那得食物没有让我失望啊!

可以说那得食物还是蛮正宗的!

先说上来的开胃菜!

泡菜口感不错,辣的很有味道,不是一下让唇舌麻木的辣,也不是很咸,味道刚刚好!

点菜,点菜!

石锅拌饭是阿毛在家就心心念念的主食,必点!

炒年糕又怎少得了!

海带汤——菜单上没有,那好吧,我们就换了蛤蜊豆腐汤!

想想,其实这些已经够我们吃的了!

可是为了能够达到半自助……又在我的推荐下点了烤肉!

(*^__^*) 嘻嘻……这下好了,让原本不爱吃生菜的阿毛,因为烤肉,而喜欢吃生菜了!

记得我还在读初中的时候,跟韩国朋友吃过一次正宗的韩料时,也是因为这个而喜欢吃生菜的!

等菜,一道道上来后,由于品尝的太HIGH了,而在半路才想起了拍照留念的说!享   乐 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客   整个装修还是很不错的!享   乐 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客  蛤蜊豆腐汤,剩半碗时才想起拍照!享   乐 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客石锅拌饭,料很足!享   乐 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客炒年糕,稍有点失望,因为加了胡椒粉享   乐 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客烤鸡翅,烤肉吃完了,看上图生菜就知道

 

这些其实就把我吃撑了,但是为了满足保值消费的理念,半自助嘛,那就不客气了。

拿了寿司,拿了水果,拿了南瓜饼,拿了冰淇淋,拿了饮料!

哈哈……太满足了!

吃的我好爽啊!

而且是阿毛买单,我更是一个爽啊!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017