注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

欢聚一堂  

2009-08-09 15:29:22|  分类: SHARE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年8月8日,其实还是一个蛮特殊的日子,但是不管外面的世界发生着什么,我们三年二班就这样相聚在一起。

这个聚会其实策划了很久,很久之前就在群里嚷嚷,大家都在想办法联系着,有些销声匿迹的,就通过某某转某某在转某某找到,就这样一个多月下来,差不多一个班的人都找到了。于是开始写群邮件,每个人将自己现在的个人信息都上报,统筹的人做统计,就这样半个月下来,新一期的同学通讯录就出炉了。

看了看,原来班里的80%的人都回家工作了,剩下的有出国,有继续读研的,有在外省市工作的,于是这些人就缺席了这次的聚会,包括我在内。真的很是遗憾……

虽然在2006年的暑假我们仍然聚过一次,但都没有这次那么盛大而隆重,并且这次的聚会把我们的班主任也叫上了。哇……真是心中不免有些许的伤感。虽然只有一座跨海大桥之隔,但是我还是没有办法赶去相聚。

现在也只有看看群共享的照片,看看这些朋友的变化,一个个的都熟了,哈哈……(暗喜自己还没有那么老成,太庆幸了),不过班主任依旧很年轻啊,7年过去仍然这样。

等下次那些出国的朋友回国再相聚的时候,我一定到,这是我的承诺!我不想再错过了……

三年二班集体照欢聚一堂 - J.L.点点 - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017