注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

公交二则  

2009-08-26 17:48:14|  分类: SHARE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公交趣事一:

今天突发奇想的换了上班公交路线,选坐513了。

一上车,按以往的习惯,往后挤,相对上班高峰期,车子的后半截永远比前半截要空旷。于是我在后门口选定位子,站好了。可是……

一阵屎臭,扑鼻而来……于是我左顾右盼的开始寻找味道的来源。

可是这味道一会重一会轻的让人找不准,而且自己身上还喷的香水,旁边的那位先生也喷的古龙水,味道都混淆了。所以怀疑是不是自己的鼻子出了问题。可是,可是,越来越浓了……我确信我的鼻子没有问题。

后来,我也开始注意到后半截车的人都用手捂住了鼻子。

突然一阵想法涌上来,难道是我踩到狗屎了?于是我地下头看了看我的鞋,没有啊!心安定了,确定这味道绝不是来自我。

我又看看周围的人,都上年轻的上班一族,应该不会吧……有人拉屎拉在身上吧!?就在这一刹那,我发现了一位佰佰,难道是他?不由的产生了怀疑。

后来我确定是他了,因为坐在旁边的女孩是用双手捂住鼻子的。

车子开了一小会,他也开始注意到后半截车的人的反应了,于是他开始向下车门口移动,离我越来越近了,怎么办,怎么办,把我给慌住了,我向往前移,可是我旁边那位先生和妹妹聊天聊的很是起劲,一动都不肯动,于是我只能侧身,与那位佰佰保持在40cm距离左右,我观察了一下,确实,我猜的没错!

因为在我在他的面还有鞋带上看见了——屎,是从裤管里流淌出来的……

 

公交趣事二:

送走了佰佰,后半截车的人的鼻子终于可以呼吸了,大家深深的吐了口气。

佰佰下车了,上来了很多上班族。原本没什么,我旁边的那位先生也换了位子,所以我的边上迎来一位MM,而这位MM站稳之后,发现旁边坐着的是一个朋友,于是开始热络了起来了。

聊的相当迄今,我应该这样形容,以至于我发现我右边的第二位先生是他的男朋友。

或许是因为看女友和别人了得太起劲了,所以开始叫唤自己的女友到自己这边来站着。喊了三次,女友没有并答应过去。反而说——“到你那又没有位置!”于是口气开始加重,并说出了理由——后面不会挤,前面会慢慢人多的。(这里有我接受的,是有道理的)

可是坐着的那位朋友似乎并没有打算就这样放走这位MM,仍然聊“他是你男朋友?”,“他是做什么工作的”一系列的问题开了出来。而这位MM也慢条斯理的回答着,可那边的男友急,有道唤了好几次。终于在顶不住压力之下,这位MM终于走道了男友身边。

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017