注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

跟班的结果——犒赏的后果  

2009-08-21 21:16:47|  分类: JL的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前总在电视中看见这样一幕——在一个购物商场里,一个腕级的人物后面总会跟着一个或者一小群小人物。大人物在那乐此不疲的挑选着东西,小人物们尾随其后,张罗着后续事情。每次看见这一幕,都会羡慕大人物可怜小人物。而今天我就做了这个小人物。

午饭过后,尾随着公司会计来到了大卖场,为公司购买日用品。

会计——拿着钱包走在前头。

我——提着篮子跟随其后。

会计挑选着这个那个,我在后头应和着。

——“这个那两袋。”

——“好!”(拿了两袋12卷装的纸巾,不知怎么的最近的纸巾都有赠品,又附带着赠品拿了,篮子一下子沉了,当初觉得办公室就缺没几样东西,所以就没推车,只拿了篮子,看来我错了,纸巾也是很沉的。)

——“这个多拿点好了,六七个吧!”

——“嗯,好的!”(七卷垃圾袋,这个轻的)

就这样前面的人说着,我听着拿着,

一会儿功夫篮子溢了,只好纸巾拿在手里,其他的放在篮子里。

原来跟班是这样的感觉啊——不停的付出体力。

 

为了好好犒赏自己劳累的一天,于是晚上买了好吃的——红烧狮子头(一盒七个)

而下面的时候面放多了,于是就是吃到胃疼都没有把面和红烧狮子头消灭干净……

最后的我就吃完后躺在地板上,想着我再也不要吃红烧狮子头了……

哭笑不得啊……

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017