注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

七夕——来了  

2009-08-20 23:42:05|  分类: SHARE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉中国的情人节就这样悄然而至。

商家们早早就开始了宣传攻势——情侣餐、情侣鞋、情侣衣、情侣票等等,就这样成为了一个情侣的天下。

而情侣们也乐此不疲的走进商家们氛围。开始准备这个一年一度的第三个情人节。

我们办公室的男同志们也不例外,一个个的都在忙活着。

翻阅网页,寻觅着合适的餐厅……

浏览网页,思考着合适的影片……

查看网页,琢磨着最佳的礼物……

也许情侣们热情度更高些吧——就我们办公室可以拍个先后哦!

最积极的那就是热恋着的——又是买礼物,又是预订餐厅,甚至还想着后续活动——夜店或者影院。

第二的是讲点情调的小夫妻(有宝宝了)——二人世界,预订了《非常完美》影票。

第三的是追求情调的小夫妻——二人世界,准备预订餐厅。(以往都不讲究这些的,现在也被这氛围给感染了。)

第四的是等待的单身者——因为不清楚,但是有暧昧的人在,所以,还在犹豫中……

第五的是老夫老妻——没有,或许会暗地里在家温馨的度过吧!

就这样,最近感觉办公室一个个的都好甜蜜啊!

 

我希望三年后的今天也会有人为我准备这样浪漫的一切一切……(*^__^*) 嘻嘻……

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017