注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

“小资”一回的周末  

2009-08-17 14:17:23|  分类: JL的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上星期双休日可谓是我工作以来最HAPPY的休息日了!

这也全托了好友阿毛的福噻……

她特地从舟山赶来,那么我们就有了聚聚的理由。(给自己奢侈一回的最冠冕堂皇的理由)

而且时间也很凑巧,阿女正好调休,星期六也休息了。

哈哈……那就全体出动,外加老大!

关于我们的吃——

周六晚

我们去了小肥羊吃火锅,在精打细算下,有肉有菜有饮料的,我们吃的很有满足感呐!

说实在,我还是头一回进店里吃火锅是算着吃的……

我们边点边算,然后就是套用一句——不够再点好了!

就这样我们4个人吃了154,再加上打个折就是145,所以三十多块吃的很爽啊!

这是我上班以来吃的最幸福的一次!

(其他的大餐不算,都是别人请客的,所以吃起来的感觉是不一样的)

 

周日晚

而阿毛的归来,可谓是厨神归来啊!

所以去她家吃一餐是少不了的!

而我最最喜欢的是她的玉米排骨汤……

由于见到那汤太兴奋了,所以忘记拍了,只有其他的菜菜留了影……可惜啊!

“小资”一回的周末 - J.L.点点 - 彼岸花,TE  QUIERO的博客               红烧肉“小资”一回的周末 - J.L.点点 - 彼岸花,TE  QUIERO的博客             爆炒螺丝肉“小资”一回的周末 - J.L.点点 - 彼岸花,TE  QUIERO的博客          秘制虾(这个我随便取的名)“小资”一回的周末 - J.L.点点 - 彼岸花,TE  QUIERO的博客                        青椒土豆丝“小资”一回的周末 - J.L.点点 - 彼岸花,TE  QUIERO的博客              萝卜鸡翅

 

特别要说的是青椒土豆丝和萝卜鸡翅。

看到青椒土豆丝的人别以为青椒断市了,所以才可怜的只有几条。而是我们中间有某一个不喜欢吃青椒但喜欢青椒的香气,所以就放了几丝青椒,意思意思。

再说说那萝卜鸡翅,原本我和阿女以为这是一盆普通的红烧萝卜,谁知道原来下面另有玄机。

而且还在大大不知情的情况下,让她吃下了这萝卜。(外观太像冬瓜了)

 

这是这两天的晚餐,很是丰盛,吃的我美滋滋的!

 

关于我们的逛——

女人们在一起怎么能少的了逛街这一回事呢!

由于最近都在搞活动,所以都在疯狂打折……

所以都淘了睡衣和香水。

香水打一折,所以,我们都围在柜台那左闻闻右闻闻的,最后大大和阿女鼻子失灵了!“小资”一回的周末 - J.L.点点 - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

就我意志相当坚定,选择了“潮流红”的奶香味!

可以说是对这个味道一闻钟情!So sweat!

对于这两个失灵的鼻子唯一有效的方法就是去其他地方在兜兜,回头在挑!

就这样兜兜转转的,终于这两孩子挑选定了自己的味道!

“小资”一回的周末 - J.L.点点 - 彼岸花,TE  QUIERO的博客   将会是我的味道

 

就这样在朋友的相聚中度过了快乐周末!

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017