注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

一点小小的意外  

2009-08-11 22:37:05|  分类: SHARE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和朋友去闲逛了某大型超级市场,就在我们结算的时候发生了一点小意外。

原本的我本来就是今天做陪客的,所以在结算等候时,我很无聊的左顾右盼着。

其实我也没太注意排在我们前面那对情侣的,主要是那男的在我面前晃了好几回在那选购电池,

而我也就左让右让的,觉得他好麻烦,于是乎开始注意这个人了,就多看了他两眼,再多看也没看清他的五官(有那么一点小小的抱歉)。只记得他穿的T恤衫颜色(鸭屎绿),还有就是戴眼镜,顺带也看了看他的女伴,很小巧的一个,背了个黑色包包,拿了个绿色购物袋。(经研究表明:人的大脑首先是对颜色产生记忆,而后是对物体的形状产生记忆。正因如此,所以我记得了他们的颜色而没有记得他们的模样。)

在结算时他们结算了的一袋卷筒纸遗忘在了结算柜台。在他们没走多远的时候,我和我朋友发现了,于是我们就和结算员说他们落了这袋卷筒纸,而就在这一刹那,那结算的举动让我很是吃惊,她以迅雷不及掩耳之势将卷筒纸藏进了她的柜台下。

太让人意外了,怎么说,结算员也应该试着喊一下那两位的,或者让我们帮着喊一下的。她居然……

于是我和我朋友就商量着去喊那两位。最后还是我去了,我朋友压根没仔细看过那两人的模样,连穿什么颜色的衣服都没记得,只看见他们结算了这袋纸巾,所以不得不我冲上去叫住他俩。

幸亏,那男的再问结算员要东西时,结算员没有抵赖掉。

由此,我觉得这个超级市场在员工培训时,还应该注意一些细节的问题。

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017