注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

HK之旅——太平山&浅水湾 P3  

2009-12-06 22:57:57|  分类: SHARE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开金紫荆广场,我们火速来到了太平山顶。由于时机不对,小小的山顶容纳了太多的人,只好匆匆领略站在山顶俯瞰香港的气势了。确实感受到了什么叫做站得高,看得远,心胸也会宽阔了。站在那看着下面的人、物都是那么的渺小,顿时觉得自己好渺小,有很多问题突然就可以抛掷脑后了。

俯瞰下的香港HK之旅——太平山浅水湾 P3 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

在去太平山的一路上,我们也是匆匆路过很多明星的住宅大门,有的甚至只是远远相望。而最近的莫过于张学友家大楼的楼下了。还有什么谁谁的三姨太、四姨太的别墅什么的,哎……有钱人呐!

御峯——学友家小区名HK之旅——太平山浅水湾 P3 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

离开太平山我们就开往地价更高的浅水湾了,看到好多豪宅名车,美女帅哥,流口水啊……

浅水湾的风景很美,站在沙滩上,不由的就将鞋子袜子卸下,亲自感受一下阳光、沙滩、海浪。碧蓝碧蓝的水,细细的黄沙,暖暖的阳光,好舒服啊。沙滩上,除了游客,还有很多来这享受Familyday的。而救生员们则坐在救生亭俯瞰着在这的一切。

阳光浴的享受HK之旅——太平山浅水湾 P3 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

在浅水湾除了感受这个海滩所带来的惬意,更重要的是看这风水宝地的建筑,因为这里是龙脉所在,而这的建筑也是因为这风水而将中间挖空,让龙脉畅通。

 风水建筑HK之旅——太平山浅水湾 P3 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017