注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

HK之旅——金紫荆广场 P2  

2009-12-04 11:01:09|  分类: SHARE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了飞机,穿过青马大桥,看见最大的贸易港口,来到了港岛的小餐馆吃了团餐。

说实在的团餐不能用色香味来形容,只能说能吃饱就好。特别是喜欢吃重口味朋友会觉得那的饭菜食之无味。

下午第一个景点,那就是香港的心脏地带——会展中心金紫荆广场。

会展中心除一层之外都不对外开放,所以只能远观不能亵玩焉!

会展中心的设计有着风水之说。下面是海龟,上面是飞鸟,寓意着聚财,展翅飞翔。

而金紫荆花,太帅了,真的是货真价实,真材实料啊!

金紫荆广场HK之旅——金紫荆广场 P2 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

突然发现那些叫广场的地方都芝麻点大,哎……不过在这还是看见了很有年代意义的叮叮车冰欺凌。到处开到处卖,冰欺凌的奶味很是香浓哦!

叮叮车冰欺凌HK之旅——金紫荆广场 P2 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

在广场旁就是湾仔码头了,风景很美……渡轮很漂漂……石青水蓝……

湾仔码头HK之旅——金紫荆广场 P2 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

在岸边可以见很多老伯伯们垂钓,吹着海风,感受着阳光,欣赏着风景,享受着周末带来的惬意!

悠闲的垂钓者HK之旅——金紫荆广场 P2 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

在这边可以看着美丽的风景,享受着阳光……真的很好,虽然很小,但是很舒服……

就这样一小时金紫荆广场游玩结束……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017