注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

HK之旅——起飞 P1  

2009-12-03 09:57:13|  分类: SHARE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从没有坐过飞机的我相当期待坐飞机……

早早的集合跟着大部队来到了宁波栎社机场……机场真的不是很大(特别是看了香港机场之后),又恰巧是我们是早上八点半的飞机,机场就更加冷清了。

登机前行李检查,货物托运,入境检查,排队登机,走过通道,进入飞机,哈哈,上苍安排的真好,窗口的位置……

扣好安全带,飞机开始走,可是过了很久,我发现飞机还在地面上,后来才发现,原来飞机在掉头,彻底汗颜啊……一个庞然大物,掉头?!如果能在机舱外看的话,也是一个不错的风景吧……

冲刺……抬头,就这样飞机飞上了天空,而我的心也因此而恰在了嗓子眼,人开始失重,心慌冰凉,有点像是做了过山车?云霄飞车?海盗船?都差不多——反正就是没有安全感!

窗板打开,想看看飞机外的风景,不看还好,一看更寒颤……宁波的风景就这样尽收眼底,而我的心开始飘飘然的慌啊……

飞机不断加速,不断升高,一下子就进入了云层,和太阳来了个亲密接触……

刺眼的阳光

HK之旅——起飞 P1 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

然后飞机又开始下降了点,开始平稳飞行,我的心也跟着舒坦起来了……外加上空姐闷得亲切服务,让我吃的也很舒坦,说实在机餐还是蛮好吃的——虾饺、奶黄包、水果、咖啡等等……

飞行在云海之上HK之旅——起飞 P1 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

舒坦了才能这样拍照、看报纸杂志……看看窗外巨大的机翼……哇……

巨大的机翼HK之旅——起飞 P1 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

经过两个小时,飞机就要到香港了……在降落过程中,飞机不断地下降,云海也开始变得清晰……一朵朵云儿就这样个蹦个蹦的跳入眼帘……好美呐……就这样真的有漫步云端的感觉……

云海HK之旅——起飞 P1 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

离云海越来越近了,香港的一些小岛,陆陆续续的呈现出来了……心也开始发凉了,飞机要下降了,会不会和云霄飞车那样,很恐怖?想着想着就这样飞机着陆了,原来着陆比起飞要舒坦很多,应该说没有感觉……哈哈……

香港小岛

HK之旅——起飞 P1 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017