注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐
GACHA精选

HK之旅——夜游维多利亚港P4  

2009-12-17 13:08:06|  分类: SHARE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,夜游维多利亚港。

维多利亚港的盛名早已耳闻,并在电视剧里经常能见到,所以带着兴奋的心情,坐上船只。

挑了一个不错的位置,可以将两边风景尽收眼底……

但是……乘船,我从没有想过我会晕船这一事,但是,事情就是这样意外的发生了。

我们一伙人,对这开船师傅的技术很是质疑,因为不仅仅只是我有点头晕晕,胃难受,连我师傅、吴哥、龙哥等等人都感觉不适。

哎……想着上回去阿毛家把所有海上工具都坐了个遍也没有事,此时,仅仅只是渡轮而已,就难受了……风景是看了,但是难受着,真想快点上岸……

一旁,我师父穿的贼单薄,香港日夜温差有点大,多以一件T,让我师父连连喊冷……嚷着要上岸……

就在这样的折腾中我们游玩了维多利亚港……确实很美,特别是为了迎接圣诞,夜景更是丰富美丽了……

很多圣诞图案已经跃然景上HK之旅——夜游维多利亚港P4 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客万家灯火星星点点HK之旅——夜游维多利亚港P4 - J.L. - 彼岸花,TE  QUIERO的博客

维多利亚港夜景之所以美是因为它拥有立体效果,这得益于它的建筑依山而建,山层叠峦,此起彼伏……

一个小时的游览,让我很叹服这些灯光设计师……羡慕啊……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017