注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

   

2009-11-08 08:14:58|  分类: JL的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这虽然以是前晚的事情了,但是心里仍然愤闷着。

事情源于我对一杯珍珠奶茶的思念…

这些天不知怎么的又突然的疯狂想念我的珍珠奶茶了…

于是每次都想着下班后买上一杯,可以捧着喝着回家…

但是总是天不如人愿…

星期二加班很晚,街上空落落的,就别提奶茶了;

星期三又加班但没那么晚了,想着自家小区门口那家奶茶铺都要十点多关门,于是兴冲冲赶回家,可他就是关门了;

好吧!

星期四我不信邪的又早了点下班,但也已是九点了。走在街上寻觅着奶茶铺。公司对面的奶茶铺不知什么时候变成了糖炒栗子店,而城隍庙小吃街都关店了……奶茶铺就更是没得说了!

嘿,奇怪了,才几点啊,一个两个的都关门了,好吧……再一次的失望而归,于是就很自虐的买了辣的鸭脖子回家啃啃,于是辣的嘴唇就像是两根香肠一样……

星期五,我仍然不气馁,可是上天好像就是跟我作对,还是没有看见奶茶铺,于是想想算了,那就卖烧烤串吧!

走到小区楼下的烧烤小摊位前,挑了两串藕片,可是,意想不到的事情就这样发生了……

摊主问我还要其他的不?

我很坚决的说不用了,就这两串就好。

于是摊主将那两串即将上烤架的藕片扔回了盘子,狠狠的说道:“不卖了,走吧!”

嘿……郁闷,我还是头一次遭到买东西拒绝的,怎么就这样被拒绝了呢!

居然嫌我买的少,那你就应该立块牌子写“低于多少串不卖”,真是的……

很是愤懑的我,气呼呼的就回家了,懒得跟这样的市井小民罗嗦,你不卖,我还以后不来买了呢!

回到家,一肚子的怨气,居然无处可撒,

阿毛睡觉了,大大还没有下班,阿女已经没音一个礼拜了。其他人都忙着……

哎……可怜的我……顿时很伤感的说……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017