注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

满满的幸福感  

2009-11-16 12:11:35|  分类: JL的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许是因为最近下雨的关系吗?人的情绪总是很低落,从而导致都在发出无限感叹……虽然忧愁的事情并未解决,但是我却感受到了满满的幸福感——来自朋友间的幸福感。

就这样和大大一起生活了两个月,

可以毫不夸张的说,这两个月的生活都是我在负责——煮饭、打扫、整理、采买,把家里应该可以说井井有条吧……

所以大大那天晚上突然间的一席话让我甚是感动——有你在,我的精神依靠缓解了很多。

真好,我都成了精神支柱了。

昨天的话也让我很感动——被你照顾,很好。

嗯……顿时心里满满的……

而昨天下午突然来造访的阿女,也是说了很多,

她很羡慕大大有这样的我可以照顾她;

她很欣慰有我这样的朋友,周末可以在我家聊天看电视,不用感觉自己很孤单;

她很希望和我一起住,有我的照顾;

这一些话让我很感动,顿时让我的心产生了满满的幸福感。

或许是因为她们想的太多了,才会这样吧,

或许她们害怕寂寞与孤单,

所以才会特别有感触,才会觉得我的存在对他们来说是件很好的事情……

或许是因为我从没有想过这些朝夕相处的朋友会有不在时候吧,

或许是因为我没有特别害怕寂寞与孤单吧,

有太多原因了,

所以我才没有特别觉得我应该要依靠着谁吧……

但是我能确定的是,有这些朋友在,真的,让我感受到了很大的幸福感,

原来幸福可以这样近……

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017