注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花,TE QUIERO的博客

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有那么点的人来疯,有那么点的话痨, 却又总是的冷漠,有许多的沉默, 分不清哪个才是真的我……

网易考拉推荐

惬意的一星期  

2009-11-13 13:51:00|  分类: JL的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一眨眼的时间,一个星期又过去了,明天又休息了。

貌似这个礼拜过的很快的……

星期一修改着图纸,在休闲中过了一天……

星期二无聊的看着网页,选购着准备去香港购买的商品……(在下班前突然想起来,客户还等着我的效果图)

星期三制作效果图,也是休闲的一天啊……

星期四看着小说,下载电视剧(偷偷下的,要不然肯定被咒死。因为一下东西,公司整个网速会被拖慢……)

星期五(今天)又是无所事事的一天,会计请假,龙哥、小金出差,张总看房子去了,所以公司一下就空荡荡的。

而老板今天也是心血来潮的来公司了,按照习惯今天没什么事情,老板今天应该不会来的。老板一来,发现公司空荡荡的,开始一个个询问者那些不再人员的去向。

(注:老板来的时候只有我和我师父,而另一个吴哥正好出去买东西了)

就这样一一解释后,老板无奈的回自己办公室,喝了一杯咖啡也手工下班了。

好吧,这下,真的没什么人了……

过了一会,吴哥回来了,我师父调侃的说着老板要扣他翘班工资……(坏笑)

而下午,我师父和吴哥两人决定出去小逛一下商场,

我最后就被留下来“看家”。

谁让我资历最浅呢……

或许我就因为这样才很愿意的留下在这个公司上班,比较轻松和人性化……

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017